Шалфей

"Шалфея листья,облегчат недуги...Крепчает ветер!Значит,жить старайся!Сияньем Солнца,ночи улыбайся!Оркестры замерли,в истоме и испуге...По-настоящему,всерьез,вещают птицы...Что всё былое-не вернуть назад...Баланс приобретения утрат.Предписано нам то,чему случится...Лишь вглядываясь в бездну,понимаешь,Насколько глубоко она внутри...Закрыв платком,глазок входной двери...Ты чашку чая,к сердцу прижимаешь..."


Рецензии