Мелодия

Моя мелодия,
Навязчивый мотив,
Каких-то нот чудных переплетение.
Немногословие,
Буду справедлив,
Не музыкант, об этом сожаление.

Куплет, припев,
Стихами на листе,
А музыка к утру не удержалась.
Забыт напев,
Аккорды всё не те,
И песня у меня не состоялась.

Не слышит друг
Моих стихов,
Ушёл, мы больше не встречались.
Как Миша Круг
Имел врагов,
Они с тобой однажды поквитались.

С тех пор,
Я тоже не пою,
И только тексты сочиняю,
Наш разговор
Продолжится в раю,
На небеса молитвы посылаю.

Поставил свечи,
Всем за упокой,
И службу батюшки послушал.
Мой друг до встречи!
Выстрел роковой,
Убил тебя, мою поранил душу.

Гитара рядом,
На стене одна,
Давно мелодий не играет.
Затрону взглядом,
Отзовись струна!
Тебя и друга в жизни не хватает.


Рецензии