фигуристке, олимпийской чемпионке Алине Загитовой
Недосягаемая дива!
Победоносная краса!
Скольженье Ваше несравнимо
Как откровенная слеза...
Хрустальный лёд, коньков дыханье...
Лишь чУдом хочется назвать...
В Вас, юной, столько обаянья,
В Вас - удивительная стать!
Прыжки, каскады, воспаренье
И рук напевная строка...
Вы - золотое вдохновенье!
Вы - родниковая вода!..
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_________________
2 ноября 2018 года, Москва
Гран-при 2018, Хельсинки
Свидетельство о публикации №118110409588