Ангелу

Очередная высота –
Преодолею...
Она , конечно, не проста,
Я верю – всё будет хорошо,
Бог даст мне силы…

Мой Ангел,
Будь со мной всегда,
Прости меня,
Если что не так…

Под крыльями твоими
Мне не страшно,
С Тобой повсюду безопасно.

Мой Ангел,
Добрый, светлый,
Мой Хранитель,
Мой друг, помощник,
Мой защитник…

Надежный, верный,
Мудрый, сильный,
Всегда всё видишь,
Слышишь, знаешь,
Не судишь за ошибки,
На путь спасения направляешь.
Не оставляешь ни на миг меня…

Веди меня, мой Друг,
Дорогой безопасной,
Я знаю,- ты со мной,
И всё будет прекрасно,
Мой Ангел,
Я благодарю Тебя…


Рецензии