Фото на Одноклассниках

              Б.Светлане

"Одинокая женщина желает познакомиться",
Да и фото на страничке,
И ответ от вас так  ждёт,
Чтоб лично, чтобы в личку.

Прикид и красный, и в цветок,
Ну, чтоб её приметили,
Чтоб полюбить ещё разок,
Быть может, даже третий...

А может пятый и шестой -
Года считать смешно!
И быть не первой, так второй,
Не грех и не смешно!


Фото то в шляпке, то вприкид,
Кому что нынче нравится?
"Обложку" можно поменять,
Да только суть останется!

А жизнь, что старое кино,
И фото в "кадре" вертятся...
Быть может кто-то скажет вдруг:
"Ну, что ж, давайте встретимся!"


5.11.18


Рецензии