Аромат

Мимолетное счастье мимо меня
Пролетело, обдав ароматом,
Который теперь не забуду я,
Он навсегда со мной рядом.

Не видно тебя, мимолетное счастье,
Но лишь почувствую что меня
Ароматом любви, вдохновения и страсти,
Наградила, счастливым стал я.

О счастье своем расскажу я,
В стихах, иль в романе потом напишу,
Аромат тот в душе сохраню я,
Отныне я им дорожу.

Григорий Егоров.
04.11.2018


Рецензии
Интересный язык ароматов, - в нём мгновения счастьем богаты) всех благ!)

Нонна Пряничек   04.11.2018 23:11     Заявить о нарушении