ситуативные пределы
иногда............!!
иногда и сам Автор,
иногда снимаешь отзыв,
иногда пишешь под давлением,
всё меньше тех,
кому можно изготовить отзыв,
ситуативные пределы,
да и моральные заборы,
кажутся Непреодолимыми.
Свидетельство о публикации №118110409515