Столько баб голых, а у мужиков не стоит...
Глаз не зажигается - ничего не хочется всё попробовавшим, пресыщенным.
Неравнодушны лишь к костюмам с иголочки, туфлям начищенным...
Каждый не семью создаёт - бизнес империю строит.
Свидетельство о публикации №118110409498