Вино в бокале

Вино в бокале,
             чей-то грустный взгляд,
ниспосланый сидящему напротив.
И чьи-то речи
             что-то там сулят,
И повторить как-будто бы непротив,
Прожитой жизни-
              сладостные дни,
Беспечно опрокинутые чувства,
И вроде вместе,
               но уже одни,
Шаг от любви и три шага к распутству...
 


Рецензии