Терпилы попадают в рай

Попалась мне статейка тут о том, как женщине развитие необходимо,
И если ты осознанно одна, готовься, что огонь геенны не пройдешь ты мимо.
Мол, и в реке твоей вода не потечет, и стухнешь ты в своем болоте из комфорта,
А все твои поездки, кавалеры, увлечения - все от черта!

Зато терпилам выдадут проходку в рай, они ведь так страдают, бедолаги,
Когда им тошно, нужно промолчать, откуда взяться тут отваге.
Как проклиная утро, каждый день /без макияжа/ в сад ведут детишек,
Над головами тут же нимб, и небеса, конечно, их услышат.

Ну, раз мне уготована сковорода, не стану притворяться, что святая,
Довольна ли я своей судьбой? -  Определено, да! Была бы счастлива в другой - не знаю.
А вот рассвету рада я всегда... и кофе, утренний он самый вкусный,
Как раз сейчас мне интересно жить, как никогда, и лишь без мамы часто грустно.


Рецензии