***

Залезая под ребра, так безответственно для себя, безжалостно и неинтересно, нахожу там тебя – очередное больное место.
Я обожаю тебя, люблю. Забери меня от тебя – полезу тот час в петлю, соскальзывая с табурета и глаза твои, цвета травы будут ярче любого рассвета.


Рецензии