Поля, поля...
Зимою, осенью, весной...
В просторах ваших ветер сильный,
Неуловимый и живой...
Вокруг - распаханные дали,
В тиши – цветущие луга...
Ах, как давно мы не видали
ВысокорОслые стога!
Сегодня вы осиротели –
Бурьян да сОрная трава...
Гуляет дождь, шумят метели
И подрастают деревА...
Поля, поля... Душа России...
Я вам об этом говорю.
И только вам в просторе синем -
Своё я сердце отдаю!!!
Поля, поля...
_________________
30 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118110409450