рифмы вторых Смыслов
обычные администраторы сети,
и сказать такое,которое мало кому под силу,
полномочия рифмы ничтожны,
да и отпугивают изрядно,
рифмы вторых Смыслов,
оне сами строятся,
без нашего позволения.
Свидетельство о публикации №118110409424