Свидание с Мирозданием 3. 476 посвящение
Всем стихи Ваши нравятся
у кого ни спроси
и они разлетаются
по просторам Руси!-
Словно птицы привольные,
песни звонкие петь,
чтоб мы были довольные
в этой жизни успеть:
прославлять Русь былинную,
и родительский край,
и любовь многоликую
в этих песнях встречай!
Как нести дружбу верную
по просторам земным
да ещё, неизменную,-
верность песням шальным.
О природе и городе,
что стоит у Невы,
о тепле, и о холоде.
Где - ждём счастья все мы?
И само Мироздание,
всем поверив словам,
к Вам придёт на свидание,
и откроется Вам!..
*****
2018г.
Свидетельство о публикации №118110409393