Измена

Нет ты не простишь измены,
С лица не стереть печали,
И давят немые стены
И птицы кричать устали.

И больно, и стыдно, и горько,
И я отрицать не стала,
Совсем ничего, нисколько
И солнце сегодня пропало.

Я все понимаю прекрасно,
Я б тоже тебя не простила,
Стирает дождь серой краской,
Все то, что меж нами было,

И ты отпускаешь к другому,
А мне это просто не надо,
По нашему тихому дому,
Кружится волна листопада

Рассвет в наши двери стучится,
Разлуку заря обещает,
И тень на лица ложится
И ветер мне кудри ласкает.


Рецензии