Не грусти
То тогда в потоке сумрачных мыслей
Я ищу частицу тёплого света
В смешанных разносторонних чувствах
Вспоминаю всех, кто со мною рядом
Кто так дорог, кто любит и понимает,
И становится как-то совсем не страшно,
А в душу постепенно вливается радость.
Не грусти – нет повода для грусти и печали,
Посмотри, как здорово, когда мы улыбаемся,
Ты пойми, собою быть имеешь право,
Отпусти тревогу и ищи свою дорогу.
Мелодия любимой песни
В шерохе осеннего вечера,
Нам расскажет, что жизнь прекрасна
И любовь в мире навечно…
Быстротечно звенят мгновения,
Оставляя следы в душе моей,
Нет смысла сидеть в темноте,
Ты иди туда, где чувствуешь свет…
Не грусти – нет повода для грусти и печали,
Посмотри, как здорово, когда мы улыбаемся,
Ты пойми, собою быть имеешь право,
Отпусти тревогу и ищи свою дорогу.
Свидетельство о публикации №118110409336