Завидовать можно лишь только

вдохновитель http://www.stihi.ru/2018/10/17/8137

Завидовать можно лишь только,
Тому, для кого здесь слова.
И слов от души твоих столько,
Что вскружится вмиг голова.

От слов этих чувства пылают,
И наш герой нежно влюблён.
От края, быть может, до края,
Любви песнь поёт душой он.

И он стал, теперь, твоё эхо,
И радость, и счастье, и сон,
Гарантией в жизни успеха,
Дыханьем твоим станет он.

Любовь расцветает весною,
А в вас та весна круглый год.
Живёте одной вы судьбою,
А всё остальное не в счёт.


04.11.2018


Рецензии