Пролески
Дмитрий Заболотный
Растает снег и побегут ручьи.
И приподняв пожухлые,осенние листочки
Вдруг скромно выглянут цветочки.
Простые.Незаметные.Ничьи.
Не розы это ,не нитратные тюльпаны-
Что тащат раз в году болваны.
С шипами,уколовшись до крови.
Как знаки "нэзэмной" любви.
В тех скромных синеньких цветочках,
Что зиму спали под сухой листвой,
От них исходит счастье и покой.
И пахнет жизнью,правдой и весной.
Свидетельство о публикации №118110409265