Я сейчас...

***
Я сейчас валяюсь на кровати,
боль сковала гаснущее тело.
И шепчу себе: "Ну, может, хватит?!
Сколько ж можно?! Как ты надоела!"
Но не слышит тело, меркнут очи,
весь тону от боли в бессознанье.

Кто ж прожить из нас не хочет
на земле без всякого страданья?

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии