***
А я мечтаю,
как ты скажешь мне "люблю".
Не бывать такому!
Знаю,
но душою всё же жду.
Ты боишься...
Понимаю,
что жизнь катится ко дну.
Мы близки с тобою стали.
Да, немного,
больше, впрочем, ни к чему!
Ярче звезд наше общение,
грусть уносит ветром прочь.
Мне чуть больше бы терпения,
но пленяет с тобой ночь.
Да, конечно... Нужно время
разобраться что к чему.
Но помеха ли сей цели
слово чистое "люблю"?
Чепуха... Плечами жму я,
предрассудки нас полнят.
Сами упускаем чудо,
а ведь нет пути назад.
И в тот миг, когда решишься
ты о чувствах рассказать.
Придет время расплатиться
и познать печаль утрат.
Свидетельство о публикации №118110409255