Рапсодия!

ИГРАЕТ ЗВЁДНАЯ РАПСОДИЯ,
ЕЙ ПОДПЕВАЕТ СВЕТ ЛУНЫ!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МЕЛОДИЯ
ЛЕТИТ СКВОЗЬ ВОЛНЫ ТИШИНЫ!

РИСУЕТ СКАЗКУ НОЧЬ,КРАСАВИЦА,
ПРИНЦЕССА ТАИНСТВА МИРОВ!
НЕПОВТОРИМАЯ,КАК ВЕЧНОСТЬ СТРАННИЦА,
СОЗДАТЕЛЬНИЦА НАШИХ СНОВ!

Я НАБЛЮДАЮ ВСЁ И СЛУШАЮ,
И ЖДУ,КОГДА РАССВЕТ ПРИДЁТ!
НАДЕЮСЬ,ЧТО И ОН МНЕ ЛУЧШУЮ
РАПСОДИЮ СВОЮ СПОЁТ!


Рецензии