Ноябрь мой
Как чёрная дыра.
Но в беспроглядной темени
Полезно умирать.
Не хочется, не можется...
Ещё чуть чуть и вот:
Спадает тихо кожица,
И новая растёт.
Потом внесут салатницы,
Который раз подряд...
Потом...Ну дайте спрятаться
В седины ноября.
В его равнины рваные,
И голые дубы.
Под плед, в коньяк и в ванную,
В тягучие мольбы.
Чтоб снова вспыхнуть заревом.
Под пошлый серпантин,
Начать самсару заново,
Почистить мандарин.
Свидетельство о публикации №118110409224
Ирина Опиц 13.12.2021 07:00 Заявить о нарушении