Когда ж полюбим Чистоту и Святость?

Когда ж полюбим Чистоту и Святость
бесповоротностью решения,
как нескончаемую Радость
защитою от разрушения,
способностью себя спасти -
и Покаянием и Молитвой
изгонится дым нечисти.   4.11.2018 (1929)


Рецензии