Осенние поцелуи

Серебряные нити
Не завезли на склад.
В природе, извините,
Не все станки стучат.

Припев:

На кленах раскраска лисья.
Рябиновые огни.
Слоями ложатся листья
На поцелуи твои…

Цветов переизбыток
От сброшенной листвы,
И ткут из медных ниток
Ноябрьские холсты...

Припев:

На кленах раскраска лисья.
Рябиновые огни.
Слоями ложатся листья
На поцелуи твои…


Рецензии