Божественный сон

Вчера в ночи я сладко спал
И сон божественный видал,
И там, где властвовала мгла,
Что тьмой загадочной была,
Я в пустоту глядел – и вдруг
Так озарилось всё вокруг,
Сошла такая благодать,
Что пять каких-нибудь минут
Я сам бы мог благословлять.         


Рецензии