Банный день

А сегодня банный день,
Папа топит речку...
От березовых ветвей
Жар ещё покрепче.
Тонкой струйкой по бедру
Капельки стекают...
Кожу старую сниму,
Вот змея какая!
Плеск на камень -
Пар столбом, обжигает тело,
Так что праздник удался!
Всё, как я хотела!

04.11.2018


Рецензии