человек есть то, что он ест
и ириски,конечно немножко
зеленушка,сыры и "моркошка"
кусок мяса,кусок шоколада
я ем все,я такая как надо
помидорки, яички и вишни
кусок масла,кило винограда
апельсин-для активности жизни
я любой еде-рада
но,не ем я- консервы и вымя
не курю и спиртное не пью
и ношу я прекрасное имя
просто я себя очень ценю...
Свидетельство о публикации №118110400909