Ток и кот

Существуют электроды:
И катоды, и аноды.
Электронов там поток
Порождает мигом ток.

И сказать про то уместно,
Что котам про ток известно,
Потому что ток и кот -
Это всё наоборот.   
               
Если ток бежит к катоду,
Значит, кот бежит к аноду,
Резкий делает прыжок,
Где колбаски ждёт кружок.

;;


Рецензии