Я пахну его парфюмом, он дышит моим теплом

Я пахну его парфюмом,он светит моим огнём,
Мы двое,что разучились летать во Вселенной врозь,
О чем бы я не писала выходит всегда о нем,
И как бы я не скрывала о нем все всегда всерьёз,

Мы стали единым целым ,и это не игры слов,
Меж нами такая связка,похлеще ,чем «Инь» и «Янь»,
Прозрели мы друг у друга фундамент,крепёж основ,
И приняли друг у друга самый больной изъян.

Он взглядом меня да насквозь,до самых тончайших струн,
Я пальцами по двуглавой,предплечью ,к запястью ,в кисть...
Из мыслей и чувств вздымаю свирепствующий тайфун,
Губами по его коже ,очерчивая эскиз.

Я пахну его парфюмом,он дышит моим теплом,
И нас не волнуют слухи и прочий в смартфонах спам,
Мы двое кто достворенно познали сполна  о том,
Что значит любить ,отбросив чужих предрассудков хлам.


Рецензии