Вечерний лик тумана

Малиновый закат,
Бежит полоской к раю,
Редеет всё листва,
За осенью спеша!

И снова мы с тобой,
Судьбу свою листаем,
Любимая моя,
К приходу ноября!

По городу туман ,
Серебряный ложиться,
Под лунную тоску,
Он падает к ногам!

О как бы мне сейчас,
По новой не влюбится ?,
Цветы для вас куплю,
Вы страстная модам!


Рецензии