Чернотроп

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1697998
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ветер почешется леса вершинками,
Дождик крапит капюшон.
Жухлые листья шуршат под ботинками,
Да тишины слышен звон.

Мальчик Ноябрь-Чернотроп, завлекающий
Белые вьюги Зимы,
Граем сорочьим легко управляющий,
Игры заводит свои.

Чу, затрещали предзимние песенки -
Срочно грибы собирай.
Пажем Зимы Чернотроп выступающий,
Строит предзимневый рай.

Фото моё сегодняшнее. Фиолетовые рядовки.


Рецензии