Х Х Х

Спешу, мой друг,тебя поздравить,
С очередным,осенним днём
Чтоб не был он,хмур и печален
Чтоб осень, веселилась в нём.

Кружа листву по тротуарам,
Играя полонез дождём,
Снежинки первые бросает,
Пусть будет всё,приятно в нём...


Рецензии