я радуюсь жизни
Пламя яркое к небу рвется...
А вокруг нее ореол
Радуги и лучей солнца..
Я смотрю на свечу в тиши
На душе моей так спокойно...
Нету хауса в мыслях и я
Ощущаю гармонию с миром.
Я смотрю..наблюдаю за тем,
Что со мною сейчас происходит
Понимаю,что ко мне
Не случайные события приходят..
Принимаю я все как есть
И смотрю на все...наблюдая
И отслеживаю,что со мной
Происходит со мной...я знаю,
Что стою я на верном Пути
Раз гармонию ощущаю
Понимание того,что внутри
Происходит сейчас- знаю..
Получила я опыт любви
Безусловной...светилась как солнце...
И ошибкой было закрыть
Все каналы любви так жестко..
Свет погас.. тишина внутри..
И меня как будто бы нету..
Лена!ты не живешь-ЛЮБИ!
Люби снова..свети ясным светом!
Опыт этот нужен был мне
Иначе как бы я отследила,
Что в потоках любви летать-
Это счастье- его не забыла...
Закрыв в сердце канал любви-
Я узнала,как больно мне было..
Ты живи любовь,вновь живи
Без любви так грустно мне было..
Так прекрасно снова любить
Безусловно...я снова летаю..
И опять пишу стихи..
Жизнь прекрасна и я теперь знаю-
Никогда уже не откажусь
От чудесной любви к мужчине
Я люблю..я живу...я дышу!
И я радуюсь жизни!
Лена Вин. 3.11.18. 23ч.32 м
Свидетельство о публикации №118110400089