Бокал вина

Хочу сегодня
Вина,
Бокал,
Красного...
Хотела,вина
Но не стала пить.
Это же так легко
Мозг отключить.
Закрыла дверь,
Повернула ключ.
Бокал вина
Красного...
Не даст уснуть.
Замок старинный
Шестеренки внутри
Механизм нарисованный
Не верю глазам своим.
Что за иллюзия,что за бред
Связка ключей
А замка уже нет.
Бокал вина
Красного...
Как во сне
Символика не ясная,
Слишком мало ты говоришь
О себе.


Рецензии