Введение
Данные тексты являются моей непосредственной работой над текстами Бибихина и Хайдеггера, они написаны менее популярно, чем я обычно пишу для читателя, однако я решила опубликовать их как "работу мысли через перо" - быть может и в такой форме будут кому-нибудь полезны. Кроме того, они будут отличаться от других моих привычных публикаций длинными цитируемыми кусками произведений - иначе никак - нет элемента мысли - нет работы. Краткими цитатами и искрами истин, используемых мной для популярной работы уже не обойтись. Так что вот так - здесь всё будет несколько тяжелее.
Написанным я нисколько не унижаю свой популярный стиль или его читателя, тем паче, что он не настолько уж и популярный))). Наоборот, я считаю, что именно он-максимально живой и жизненный, в этом же разделе находятся скорее черновики - некоторый труд или усилие продвижения мысли. "Подноготная" прохождения моего мышления через чужой текст.
Первый раздел будет посвещён Бибихину как "лучшему Хайдеггеру на русской почве", позволяющему плотно кружить вокруг всех основных Хайдеггеровских тем.
Второй раздел - "страшный Хайдеггер" прямо сам во плоти)) вместе со своим страшным "Бытие и Время" - ту-ту-ду - встречаем! (не могу не пошутить)
Ну, собственно и всё. А что ещё пишут во введениях мне как-то "по барабану"...
Свидетельство о публикации №118110400885