Чары! К влекущей! К далёкой!
[Са'пиэнс и'псэ фи'нгит форту'нам си'би]
Умный сам творит себе счастье!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты шепчешь мне свои любимые слова!
Ты удивительна! Мечтаешь о любви высокой,
О чувствах, что появятся в небесной вышине,
Когда с Тобою буду я лететь к Твоей галактике далёкой!
Свидетельство о публикации №118110408837