Украина

Украинская черная гниль
Мне под горло плывет неприметно.
Сколько пройдено гребаных миль,
Чтоб Россию опустить незаметно.
Луганск и ДонБасс добрых людей
Отпустите невинные души!
И отстаньте уже наконец вы от нас,
Надоело нам бред окаянный ваш слушать.


Рецензии