Что день грядущий...
ЯБЛОКУ НЕГДЕ УПАСТЬ.
ПРОИСХОДИТ СРАЖЕНИЕ МИРА
УКРАИНУ ХОТЯТ ПРИБРАТЬ.
Оступиться здесь может каждый
И на смену придёт другой,
Наступая на грабли однажды -
Без ноги остаёшься одной.
Этот принцип в политике чёткий
Соблюдается. Как Часы
Отбивают на судне склянки
По погибшим во время пути.
Победителей здесь не осудят,
Даже если нарушен ЗАКОН.
ПОБЕЖДЁННЫХ СРАЗУ ЗАБУДУТ,
Отослав на галеры, в забой.
Оглянитесь, поблизости ходит
Одинокий без всадника конь.
Он вернуться на поле не сможет
Проиграл Македонский свой бой.
Свидетельство о публикации №118110408756
Всего хорошего!
Виктор Купрашевич 04.11.2018 22:07 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВИКТОР,
Искренне Ваш Юрий.
Юрий Боков 2 08.11.2018 14:59 Заявить о нарушении