Виктория
Как хочется много сказать.
Ты в танце для нас красотуля
И нас ты научишь танцевать.
То испаночка, то ты цыганка
Любые костюмы к лицу.
То в друг озорная пацанка
Я так танцевать тоже хочу.
Улыбку свою ты нам даришь
И ласковых слов у тебя полный карман.
Каблучками чечетку так вдаришь
Пляшешь, словно канкан.
Ты поднимаешь настроение
Задора, позитива нам даешь!
Мы говорим ей на прощанье:
"Виктория, когда еще придешь?"
Свидетельство о публикации №118110408752