тишина роднее...
"Silentium!"
Ф.И.Тютчев
- И что бы ты на это отвечала?
- Есть выбор - лучше промолчу,
ведь тишина роднее изначально,
не пожалею о несказанном ничуть.
Порой не сдержишься, да скажешь,
а позже не возьмёшь и в толк:
своё уразумел в том каждый -
у слова неожиданный итог.
Озвученное пусть не станет
занятной детскою игрой
в тот телефон испорченный и старый.
Игра игрой, а всё урок...
Свидетельство о публикации №118110408741