Я с детства...
Лишь похвалы всегда слова.
Но тяжко шаркая подошвами,
Навстречу шлепала молва.
И слезы сыпались, как камушки,
Мне жизнь приподнесла урок.
Я «щебнем» засыпала ямочки
На перекрестках всех дорог.
Мной, как отличницей, зазубрено,
Чтоб счастье встретить на пути,
По всем гвоздям и всем зазубринам,
Как по песку должна пройти.
Свидетельство о публикации №118110408733
Нина Сиволапова 06.11.2018 09:30 Заявить о нарушении