Приворот
Оперлась на камень.
Павших листьев толчея –
Медно-жёлтый пламень.
Зарисовками блокнот
Полон и стихами.
Осень знает приворот –
Сыплет ворохами!
Прячет тёмная река
В омут род стрекозий.
Скоро время беляка –
Зеленеет озимь.
К той скамейке прихожу
До сугробов первых.
На весну поворожу,
Успокою нервы.
Посмотрю на твердь реки
В серебристом платье,
Заграбастаны пески
В белые объятья.
Снова полнится блокнот
Песнями природы,
Перебором чистых нот –
Нет плохой погоды!
2018
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118110408713
.
С Наступившим новым годом!
Пусть капризная муза чаще навещает тебя)
Счастья тебе, любви и семейного благополучия,
Александр Февральский 10.01.2019 18:13 Заявить о нарушении
"#У нас на районе".
Любовь Дубкова 11.01.2019 20:52 Заявить о нарушении