Ты пригубил...

Я не хотела этой призрачной свободы...
И не хотела одиночеством дышать...
Я лишь хотела быть свободной...
Но от любви своей не убежать...
Ты отвернулся так спокойно...
Но отпустить меня забыл...
Теперь в душе лишь только пустошь...
И пеплом сердце ты закрыл...
Ты пригубил лишь только каплю...
Моей души огонь зажег...
Любить себя меня заставил...
Меня ж любить так и не смог...
И не познавши что б смогла я...
Тебе отдать не глядя я...
Ты испарился мчась за белой...
Мечтой крылатой января...
Я погибала улыбаясь...
Никто намека не видал...
Как утопала я в пучине...
Как леденели стены скал...
Я замерзала задыхаясь...
На жизнь не оставалось сил...
Как за соломинку держалась...
А ты так просто взял...сломил...
Теперь когда я излечилась...
Ты вспомнил что есть я...
А я тебя теперь забыла...
Осталась я у января...
A S T


Рецензии