Зачем возвращаться в прошлое?
Стремиться на ту тропу?
Желание в чем-то пошлое,
Не верный, ненужный путь.
Боимся чего-то, щуримся.
И к риску спешим едва ль.
Вновь с бывшими мы целуемся,
Когда на дворе январь.
Нам дверь распахнуть бы, заново
Не переписать вчера.
Зачем нам все эксы? Замерло,
Метелица до утра.
Смеемся сквозь слезы. Глупые!
И верим пустым словам.
Из прошлого острозубые
Все волки стучатся к нам.
Свидетельство о публикации №118110408644