И нить связала нас двоих

       
Прекрасный вечер на двоих,
Горели свечи, были розы
И даже звук машин затих,
В душе моей рождались грёзы.

Припев:
И нить связала нас двоих,
Наполнив чувствами и страстью
И этот вечер был красив
И шёпот был нам знаком счастья.

Бокал хрустальный чуть дрожал,
В глазах стояли будто слёзы,
Тебя я сердцем обожал,
К ногам твоим я бросил розы.

Припев:
И нить связала нас двоих,
Наполнив чувствами и страстью
И этот вечер был красив
И шёпот был нам знаком счастья.

И запах радость возбуждал,
Я говорил слова хмельные
И словно  в облаках летал
И локоны ласкал родные…

Припев:
И нить связала нас двоих,
Наполнив чувствами и страстью
И этот вечер был красив
И шёпот был нам знаком счастья.


Какая радость быть с тобой
И губы чувствовать, дыханье
И осень стала вдруг весной,
Любовь к тебе, в моём желанье…

Припев:
И нить связала нас двоих,
Наполнив чувствами и страстью
И этот вечер был красив
И шёпот был нам знаком счастья.

.


Рецензии
Прекрасная песня, Олег!
Я даже под музыку её спела.
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   14.09.2023 11:06     Заявить о нарушении
Да, Светлана музыка и песня есть и в одноклассниках её можно прослушать.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   14.09.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.