А я все жду...
Тебя ждала, как света для очей...
Ждала. ждала когда приедет мама...
Ждала зимы, и теплых дней за ней...
Потом ждала звонка и каждый вечер
Опять ждала прихода твоего...
И каждой встречи день был мной отмечен...
А я все жду - всегда, всего-всего...
Теперь я жду, когда же вновь полюбишь
Ты голос мой, и нежность моих уст...
Но на корню ты ожидания рубишь -
Твой взгляд то зол, то холоден и пуст...
Свидетельство о публикации №118110408624