А. И

Слёзы пил с пылающих щёк.
Опустели перрон и вокзал.
Как хотелось остаться ещё,
Может главного не сказал?

Только поезд не может ждать,
Разлучать – у него удел.
Что ему красота и стать,
Единение душ и тел?

Я уехал. Ответа ждал
На поток моих писемных слов.
Проклинал перрон и вокзал.
Неужели была любовь?

Твои слёзы в сердце горят.
Я люблю! – из окна кричал.
И прошедшее всё коря,
Я сменил вокзал на причал.


Рецензии
Сердечное признание....

Марина Рябинкина   18.11.2018 22:20     Заявить о нарушении
Раз не отвечала на письма, пришлось сменить вокзал на причал.

Владимир Кузнецов 22   18.11.2018 22:47   Заявить о нарушении