737. Ушедшее лето
Пчёлы вьются летят....
У осенней картинки,
Бесподобный наряд!
Ветром тёплым срывает,
На деревьях листы.
Осень краски мешает,
И полна красоты!
Рядом с серой тропинкой,
Шёлком мягким трава.
В солнца луч золотистый,
Окунулась листва....
Ветер ветки качает,
Клонит низко к земле.
Да счастливо играет,
В солнца,позднем тепле.
А ушедшее лето....
Затерялось вдали.
Было в радость одето,
Только дни,унесли...
Свидетельство о публикации №118110408577