Запретный плод...

Запретный плод!!!...
О как ты сладок!!!...
Ты так заманчиво манил,
И разум мой с ума сводил...

В экстазе сладком прибывая...
Тебе мой друг я отдалась...
Открыла двери в сады рая,
Оральным ласкам предалась...

И белым соком по губам стекая, 
Спешила я нектар собрать...
И ты мой друг как бы играя, 
Стал страстно клитор целовать...

Меня накрыло с головою,
Услада дивная была...
Запретный плод такой прекрасный, 
С тобою друг вкусила я...

19:50 воскресенье 04.11.2018 Лана))


Рецензии