Плаксивое... под погоду...

12 июля 1999 - 13 мая 2000 года
Умытые дождём,
Стоят поля и нивы,
А синева небес
Затянута грозой.
...Всё тихо за окном,
А ветерок игривый
И величавый лес
Уснули тихим сном.


8 сентября 2017 года
Голые стены...
Открытые окна...
Снова на улице сыро и мокро...
Снова в душе непогода и слякоть...
Хочется плакать... и плакать... и плакать...
Серым дождём разукрашено небо...


Рецензии
Красиво, стройно и созвучно. Мне очень понравилось! Всего Вам самого хорошего! :)

Антон Пик   04.11.2018 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антон, и Вам удачи!

Валерия-Валентина   18.11.2018 13:03   Заявить о нарушении